AUFSTIEG in die Bezirksklasse und 3:3 Unentschieden bei den Herren 30

Am Sonntag spielten unsere Herren 40 um den Aufstieg in die Bezirksklasse und liessen sich dieses Ziel nicht mehr nehmen. Dank hochmotivierter Spieler gelang gegen Jahn Rheine ein 8:1 Heimerfolg. Grosses Kino, Jungs ! Die Einzel gewannen Ingo Eggemeier, Oliver Brockmann, Stephan Heet, Lars Heider und Thorsten Gössel. Lediglich Jürgen Bergjohann musste sich einem laufstarken „Bringer-Typen“ geschlagen geben. Im Anschluss wurden noch alle drei Doppel gewonnen. Glückwunsch an die Truppe !

von links: Thorsten Gössel, Captain Jens Heider, Andre Köper, Timo Bardelmeier, Jürgen Bergjohann, Lars Heider, Stephan Heet, Ingo Eggemeier. Es fehlen: Oliver Brockmann und Peter Schwabe

Auch die Herren 30 spielten am Samstag erfolgreich und konnten ein 3:3 Unentschieden verbuchen. Jost Knippenberg, Hermann Tieben, Thorsten Gössel und Oliver Tillmann sowie im Doppel Michael Birke sorgten für den in Tecklenburg verbleibenden Punkt.