LUCA App

Einsatz der LUCA-App beim TC Blau-Weiß:

Wir bitten jedes Mitglied und jeden Gast sich beim Betreten der Anlage mit Hilfe der LUCA App einzuchecken.

So möchten wir eine sichere Kontaktverfolgung auf unser Anlage gewährleisten. Weitere Informationen zum Einsatz und bezüglich der Sicherheit der LUCA App findet man unter www.luca-app.de

Die LUCA App steht für iOS und Android erhältlich und kann auf dem Smartphone kostenlos installiert werden.

Zum Einchecken bitte die QR-Codes verwenden die zur Verfügung gestellt werden. Bitte nutzt auch die Codes für die jeweilige Platzbelegung.

Die LUCA App des TC Blau-Weiß ist so programmiert, dass die App den Besucher automatisch auscheckt wenn sich dieser von der Anlage mindestens 100m entfernt. Sollte man diese Funktion auf dem eigenen Smartphone deaktiviert haben bitte beim Verlassen der Anlage selbstständig auschecken.

Fragen gerne auch per E-Mail an:

corona@tc-blauweiss-tecklenburg.de

Tennis. Mit Abstand der beste Sport für euch !